img

Эмоциональный интеллект:
определите уровень EQ вашего
ребёнка

Как определить уровень эмоционального интеллекта? Очень просто. Пройти тест на основе опросника Люсина, который покажет, умеет ли ваш ребёнок понимать свои и чужие эмоции, а также управлять ими.

Обучение в Kidskey - это:

Гибкий график занятий

Расписание уроков вы устанавливаете сами

Уроки в игровой форме

Обучение+развлечение, яркие интерактивные задания

Занятия 1 на 1 с педагогом

Индивидуальный подход к каждому ребёнку

Собственная онлайн-платформа

Интуитивна и понятна детям любого возраста

Где найти бесплатные развивающие материалы для детей?

Простые методики запоминания, идеи для детского творчества, игры на развитие памяти, внимания, логики и многое другое вы найдёте в нашем Telegram-канале

telegram
Что определяет опросник?
<

Опросник Люсина – это методика, которая определяет уровень развития эмоционального интеллекта через способности к пониманию своих и чужих эмоций, а также управлению ими.

Кому подойдёт тест?
<

Оригинальный тест подходит для взрослых и детей. Опросник онлайн-школы Kidskey полностью соответствует авторской модели эмоционального интеллекта и адаптирован для подростков 9-16 лет.

Для чего вообще знать EQ ребёнка?
<

Если ребёнок не способен к сочувствую, не контролирует себя и свои чувства, эмоционально напряжен в общении со сверстниками, значит у него низкий уровень эмоционального интеллекта.

Узнав уровень EQ, можно помочь ребёнку принять весь спектр чувств, научиться понимать себя и окружающих, строить здоровую самооценку и легко коммуницировать в обществе. Развитый эмоциональный интеллект – залог успешного будущего. Не каждому в жизни пригодится высшая математика, но умение строить личные границы и комфортно работать в коллективе гарантированно выручит не один раз.

Как проходить тест?
<

Тест состоит из 10 вопросов. Они описывают ситуации, с которыми сталкивался или может столкнуться ваш ребёнок. Попробуйте вспомнить его реакцию или выберите то утверждение, которое лучше всего отражает его поведение или действия.
Помните, в этом тесте нет правильных или неправильных ответов.

Насколько актуален опросник?
<

Данный опросник отражает современные представления об эмоциональном интеллекте и его аспектах: межличностном и внутриличностном, способностях к пониманию эмоций и управлению ими.

Зная особенности психики ребёнка, вы сможете понять, как помочь ему лучше осознавать себя, а также легче налаживать контакты и выстраивать отношения с окружающими людьми.

cat

Бесплатный пробный урок

Познакомимся, определим курс, дадим рекомендации по обучению.
Оставьте свои контактные данные, и мы с вами свяжемся.

Телефон
Нажимая кнопку “записаться”, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и принимаете публичную оферту
Вы не заполнили обязательные поля!

Ответим на любые вопросы 24/7

help