О нас

Фото основатель компании

История создания Kidskey началась в 2017 году, когда переехав жить заграницу, наш сын любил общаться с бабушкой по Skype. Она же, в свою очередь, имея огромный педагогический опыт, стала ему показывать буквы, читать сказки и он с огромным интересом включался в учебный процесс. Это было весьма кстати, так как, живя вне русской среды, такие спонтанные занятия давали весьма хороший результат.

Мир полон возможностей, сейчас каждый может переехать жить в любую страну, найти работу мечты или путешествовать по всему миру. Как мама, я понимаю, что где бы мы, родители, не находились, ребенку всегда нужно помогать развиваться.

Мои родители занимались научной деятельностью в области детского развития более 35 лет, написали множество работ и книг. Их многолетние труды легли в основу методологии нашего образовательного проекта.

В течение двух лет мы апробировали методику, работая с детьми из разных стран. Занятия проходили по Skype и давали отличные результаты.

И уже в 2019 году оставив компанию в Кремниевой долине, к проекту присоединился мой муж. Благодаря его знаниям мы запустили собственную онлайн-платформу, в которой проходят уроки и ребенок выполняет интерактивные домашние задания.

Мы создаем принципиально новое образование - интересное, динамичное, яркое, в котором детям интересно узнавать этот мир.

Анна Мельникова (основатель онлайн-школы Kidskey)

Хотите получить бесплатно первый урок?

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами

Ответим на любой вопрос

WhatsApp

Viber

Telegram

Messenger

Skype

Instagram