Волна

Уроки письма прописью “Путешествие Буки и Веди” пчела

лодка и дети в ней
Шаги
Шаги Один

Один Нужно ли учить детей писать прописью?

Почерк – это характер! А ещё, ровное, аккуратное письмо – это хорошая память, грамотная речь, высокие отметки в школе, развитый интеллект и творческий потенциал.
Курс «Путешествие Буки и Веди» — это занятия с педагогом по уникальной авторской методике, на которых ребёнок научится красиво и правильно писать.На занятиях ребёнку не будет скучно, ведь он отправится в путь с забавными героями Буки и Веди, которые научат писать буквы, слоги, слова, предложения и помогут сделать его «тайные письмена» понятными для всех.

Один

Один Почему стоит учиться в Kidskey?

Яркие учителя

Мы создаём вдохновляющую среду для осмысленного обучения.

Уникальные прописи-маршруты

Ребёнок научится не только писать прописью, но станет героем увлекательной истории.
Путь

Индивидуальный подход

Уроки 1 на 1 с преподавателем.
Нам важно, чтобы ребёнок чувствовал
внимание и поддержку. осмысленного обучения.

Удобное время

Будние или выходные, утро,
день или вечер — вы сами выбираете
время, когда заниматься.

Свобода и творчество

Каждое задание — это игровой приём
и стимул к познавательной деятельности
ребёнка.
краб
Один

Один Как проходят занятия

Все занятия проходят на нашей платформе в онлайн режиме 1 на 1 с педагогом. Никаких
записанных видео: обучение проходит в режиме “тет-а-тет” (ребёнок-педагог).
Продолжительность одного занятия - 30 минут.

Наши занятия увлекательнее игры
и полезнее уроков!

Один

Один Какой результат получит ребёнок

Звезда
  • Получит красивый и разборчивый почерк;
  • Овладеет грамотной письменной и устной речью;
  • Полюбит письмо и повысит успеваемость в школе;
  • Разовьёт мелкую моторику, усидчивость и дисциплину;
  • Сформирует правильную осанку при письме;
  • Улучшит логическое и понятийное мышление.
Один

Один Успехи наших учеников

Уроки

Никита 8 лет

Уроки

Вероника 9 лет

Уроки

Никита 8 лет

Один

Один Отзывы родителей

Родитель ребенка, отзыв

Благодарим Kidskey за прекрасные уроки с нашими педагогами. Сыну 7 лет, ему трудно усидеть на одном месте больше 10 минут, да ещё и говорит на русском плохо, основной язык у него французский. Но педагоги в этой школе знают, как работать с билингвами и сумели найти к Эрику подход. На уроках замечательный материал, тексты, задачи, игровые упражнения. То, чему мы сами не можем научить ребёнка, всё это есть на уроках. Сын стал более усидчивым, уже знает все буквы, начал читать. А особенно его увлекла математика. Теперь он знает многие геометрические фигуры и чем они отличаются друг от друга, учится решать необычные логические задачи и может сам сориентироваться, например, на простой схеме комнаты найти предмет. Спасибо за то, что пробудили у ребёнка такой сильный интерес к учёбе.

Анастасия, мама Эрика, Бельгия
Родитель ребенка, отзыв

Моему сыну Мартину 7 лет. Когда мы пришли в Kidskey, он уже немного умел читать и писать, но был очень застенчивым, ему трудно было что-то рассказывать перед классом. И хотя он знал ответ на вопрос учителя, путался и запинался. В обучении нас в первую очередь интересовало научить Мартина общаться с педагогом, помочь ему преодолеть свою стеснительность, научить его уверенно отвечать на уроках. Да и дополнительные занятия по русскому языку и математике тоже были нужны. Мы очень довольны уроками Kidskey, потому что Мартин получает на них гораздо больше того, что мы ожидали. Ребёнок не только подтянул знания по русскому и математике, а ещё и смог понять принцип группировки предметов, научился решать задачи нестандартными способами. У него улучшилась память, он может больше времени сосредоточенно заниматься. У Мартина появилась уверенность в себе, сейчас он спокойно отвечает на уроках и не волнуется. Сын всегда с удовольствием ждёт занятий. Ведь каждый урок - это его маленькая победа и ещё один шаг к успеху. Мы рады за сына и благодарим Kidskey за эту программу.

Ольга, мама Мартина, Чехия
Родитель ребенка, отзыв

Мы всегда занимались с Марком сами: читали книги, играли в развивающие игры. Я не педагог, поэтому занятия были нерегулярными, и я не всегда могла всё правильно объяснить сыну. Так как сын-билингв, то сначала я искала курсы по русскому языку, чтобы после поступления в американскую школу он его не забыл. Но мне хотелось, чтобы на уроках изучали разные темы. Мы выбрали курс Комплексная подготовка для детей-билингвов и очень довольны программой. Ребёнок был в восторге от педагога, от платформы, сразу загорелся желанием учиться. Сейчас уже месяц как сын занимается в Kidskey. Бежит на урок с удовольствием, сам делает домашки. Я наблюдала за первыми уроками, волновалась, как сын будет себя вести, поймёт ли учителя, ведь русский он знает не очень хорошо. Уже сейчас я замечаю, что Марк без проблем понимает учителя, со мной старается говорить по-русски. Кроме того, сын с удовольствием учится считать и решать задачи, стал интересоваться окружающим миром. Однозначно рекомендую школу.

Екатерина, мама Марка, США
Родитель ребенка, отзыв

Мы закончили курсы «Букварята» и «Тренажёр чтения» и выбираем следующий курс. Нам понравилось, что все уроки выстроены в систему, у каждого занятия есть продуманный план. В целом у школы отличная программа, интересная для детей, с разнообразным интерактивным материалом и специально подобранная для детей-билингвов. Особая благодарность от нашей семьи педагогу Юлии, замечательно ведущей курс «Тренажёр чтения». Она умеет так начать урок, что ребёнок забывает, что до этого капризничал, включается в работу и выполняет все задания.

Мария, мама Ноа, США
Родитель ребенка, отзыв

Дома мы разговариваем по русски, а когда дочка пошла в местную школу, она начала путать языки. Чтобы помочь Вере, мы записались в Kidskey. На сегодня мы уже закончили курс «Букварята» и «Тренажёр чтения 1». И Вере, и нам очень понравилось, будем продолжать! Педагог Виктория сразу расположила к себе ребёнка, помогла разобраться в русском алфавите и звуках. Терпеливо добивалась, чтобы Вера выполняла все задания до конца. Виктория искренне переживала, если у Веры что-то не получалось, и объясняла материал ещё и ещё раз. Спасибо нашей любимой преподавательнице Виктории, будем скучать, так как на новом курсе будет другой преподаватель. В результате обучения на этих курсах дочь выучила алфавит, научилась читать и, что очень важно, не путает при чтении русский с итальянским! И ещё хочется отметить клиентский сервис, который мне безумно нравится: менеджеры всегда на связи и быстро решают любую нашу проблему. Большое спасибо! ♥️

Ирина, мама Веры, 5 лет, Италия
Родитель ребенка, отзыв

Мы записались на курс, чтобы улучшить наши навыки чтения. У Мии не получалось с первого раза прочитать слово, все было ну очень медленно, а к концу предложения она забывала о чём идёт речь. Спасибо нашему педагогу Елене, она с первого урока расположила дочку к себе и объяснила, что будет не трудно, а очень интересно, что это не учёба, а приключение. Елена так понятно все объясняет. На курсе «Тренажер чтения» мы прошли только 8 занятий, но я уже вижу результат: ребенок стал читать быстрее и осмысленнее. Мия воспринимает все задания, как игру, которая ей очень нравится. Когда подрастёт младший сын, мы тоже будем учить его в Kidskey.

Марина, мама Мии, Швеция
Стрелка влево
Стрелка вправо
Один

Один Выберите подходящий вариант оплаты

8 занятий
стандартный пакет занятий для полного погружения в учебный процесс
Популярный
16 занятий
расширенный пакет занятий для успешного освоения программы наших курсов
Эффективный
32 занятия
продвинутый пакет занятий для углубленного изучения материала и совершенствования навыков
Один

Один Записаться на вводное занятие

  • Узнаете, как проходят уроки;
  • Познакомитесь с платформой;
  • Получите бесплатные учебные материалы.
youtube

Презентация школы

Черепаха
Телефон
Вы не заполнили обязательные поля!
Нажимая кнопку “записаться”, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и принимаете публичную оферту
Волна

Найдите ответ на свой вопрос

Что из себя представляет курс письма?
<
Это уникальный курс обучения каллиграфическому письму и грамоте в комплексе. В курсе есть и письмо в прописях, и интерактивные развивающие задания по обучению грамоте для того, чтобы кропотливый труд по освоению навыков письма не показался ребёнку сложным и скучным. Содержание уроков представлено в виде игры-путешествия, в которой ученик вместе с забавными героями курса осваивает этапы обучения письму.
Если ребёнок не проявляет интереса к учёбе, как его заинтересовать?
<
Обучение в онлайн-школе Kidskey строится на непринужденном общении педагога и ученика. На занятиях нет заучивания. Ребёнок обучается через игры, в которых познавательная деятельность возникает сама собой. Интересные задания не акцентируют внимание на необходимости выучить или запомнить, зато пробуждают интерес к дальнейшим исследованиям. Ребёнок усваивает информацию, сам того не замечая, а главное, с удовольствием.
А родителям нужно быть рядом?
<
На занятиях могут присутствовать родители. Первые адаптационные занятия лучше проводить вместе с мамой. Как только ребёнок сможет заниматься самостоятельно, он станет более собранным, сконцентрированным, а обучающий процесс – более результативным.
Будет ли мой ребёнок уставать на занятиях?
<
Конечно, нет. Уроки построены таким образом, что не утомляют даже неусидчивого ребёнка. Мы широко используем интерактивные игры, которые увлекают ученика, а непринужденный тон учебных бесед позволяет ему развиваться и отдыхать одновременно. Наши ученики с удовольствием выполняют задания, в том числе и домашние, и очень ждут следующих занятий.
Задаются ли домашние задания?
<
Да, мы практикуем домашние задания. Но в подавляющем большинстве это игровые упражнения, собранные по аналогии с теми, что ребёнок выполнял на уроке. Процесс решения увлекает, поэтому очень часто подключаются все члены семьи. Да-да, взрослым тоже нравится решать наши задачи.
У моего ребёнка дисграфия. Подойдут ли ему ваши занятия?
<
Да, в нашей школе учатся также дети с дисграфией и дислексией. Специальная методика, увлекательный формат занятий и опытные терпеливые педагоги помогут вашему ребёнку овладеть техникой красивого и грамотного письма. А упражнения на развитие связной устной речи и работа по лексическим темам помогут ему не отставать в учёбе от своих сверстников.

Ответим на любые вопросы 24/7