Разговорные занятия по русскому языку

Групповые и индивидуальные занятия с педагогом для детей от 5 до 9 лет на интерактивной онлайн-платформе
Познакомимся с нашей платформой, покажем как проходят уроки, составим план обучения и подберём удобное для занятий время.

О программе

Наши занятия — это ролевые ситуации, игры и творческие задания, в которых ребёнку необходимо вступать в общение. Педагог предлагает для обсуждения самые разные темы, начиная от стандартных жизненных ситуаций, вроде знакомства, заканчивая неожиданными, а порой трудными вопросами, с которыми тем не менее ребёнок может столкнуться в жизни.

Данный курс поможет ребёнку выйти на новый уровень в умении общаться, не только изучая сам язык, но и постигая процесс коммуникации.

Сформирует грамотную устную речь

Сформирует грамотную устную речь

Значительно расширит словарный запас

Значительно расширит словарный запас

Научится понимать живую русскую речь на слух

Научится понимать живую русскую речь на слух

Улучшит логичность ответов, разовьёт коммуникабельность

Улучшит логичность ответов, разовьёт коммуникабельность

Закрепит знания по грамматике языка на практике

Закрепит знания по грамматике языка на практике

Научится строить и поддерживать диалог в повседневном общении

Научится строить и поддерживать диалог в повседневном общении

5 причин развиваться с нами:

01
Удобная онлайн-платформа, опытные педагоги и комфортная обстановка помогают максимально разговорить ребёнка.
02
Каждое занятие направлено на развитие навыков говорения и аудирования, работу по лексическим темам, предпосылок к формированию грамотной устной речи.
03
Ребёнок получает новые навыки коммуникации, что благотворно влияет на творческое развитие, самовыражение ребёнка как личности.
04
На наших занятиях дети увлечённо занимаются, а не просто присутствуют потому, что надо, а потому, что это интересно.
05
Ребёнок получает новые уникальные навыки общения, которые позволяют легче адаптироваться в детском саду и школе.
Платформа Kidskey создана
специально для детей

Как проходят занятия

Все занятия проходят на нашей платформе в онлайн режиме 1 на 1 с педагогом. Никаких записанных видео: обучение происходит в режиме “тет-а-тет” (ребёнок-педагог). Продолжительность одного индивидуального занятия - 30 мин, группового - 45 мин.

Авторская методика

совмещает в себе педагогический опыт и современные технологии

Edutainment- программы

обучение + развлечение. Занятия в игровой форме

Опытные педагоги

которые найдут индивидуальный подход к каждому ребёнку

Онлайн платформа

на которой легко сориентироваться детям любого возраста

Что входит в программу курса

Курс направлен на формирование грамотной устной речи. На занятиях отрабатываются не только навыки общения, но и снимается языковой барьер, повышается скорость реакции, улучшается логичность ответов, развивается коммуникабельность ребёнка, что особенно полезно для застенчивых детей. Педагог помогает сделать речь чище, работает с артикуляцией. Пройдя курс, ребёнок почувствует себя гораздо увереннее в общении.
img img

Работа по лексическим темам, пополнение словарного запаса.

Аудирование и развитие способности понимать живую русскую речь на слух.

Обучение говорению. Работа над развитием устной речи.

Изучение грамматики русского языка.

Знакомство с частями речи.

Развитие фонематического слуха и восприятия.

Развитие познавательных процессов: памяти, внимания, мышления, воображения.

Что о нас говорят родители

Анастасия, мама Эрика, Бельгия
avatar
Благодарим Kidskey за прекрасные уроки с нашими педагогами. Сыну 7 лет, ему трудно усидеть на одном месте больше 10 минут, да ещё и говорит на русском плохо, основной язык у него французский. Но педагоги в этой школе знают, как работать с билингвами и сумели найти к Эрику подход. На уроках замечател...
Читать отзыв полностью
Ольга, мама Мартина, Чехия
avatar
Моему сыну Мартину 7 лет. Когда мы пришли в Kidskey, он уже немного умел читать и писать, но был очень застенчивым, ему трудно было что-то рассказывать перед классом. И хотя он знал ответ на вопрос учителя, путался и запинался. В обучении нас в первую очередь интересовало научить Мартина общаться с ...
Читать отзыв полностью
Екатерина, мама Марка, США
avatar
Мы всегда занимались с Марком сами: читали книги, играли в развивающие игры. Я не педагог, поэтому занятия были нерегулярными, и я не всегда могла всё правильно объяснить сыну. Так как сын-билингв, то сначала я искала курсы по русскому языку, чтобы после поступления в американскую школу он его не за...
Читать отзыв полностью
Записаться на пробный урок
Познакомимся, определим курс, дадим рекомендации по обучению. Оставьте свои контактные данные и мы с вами свяжемся.
img
img
Мария, мама Ноа, США
avatar
Мы закончили курсы «Букварята» и «Тренажёр чтения» и выбираем следующий курс. Нам понравилось, что все уроки выстроены в систему, у каждого занятия есть продуманный план. В целом у школы отличная программа, интересная для детей, с разнообразным интерактивным материалом и специально подобранная для д...
Читать отзыв полностью
Ирина, мама Веры, 5 лет, Италия
avatar
Дома мы разговариваем по русски, а когда дочка пошла в местную школу, она начала путать языки. Чтобы помочь Вере, мы записались в Kidskey. На сегодня мы уже закончили курс «Букварята» и «Тренажёр чтения 1». И Вере, и нам очень понравилось, будем продолжать! Педагог Виктория сразу расположила к себе ...
Читать отзыв полностью
Марина, мама Мии, Швеция
avatar
Мы записались на курс, чтобы улучшить наши навыки чтения. У Мии не получалось с первого раза прочитать слово, все было ну очень медленно, а к концу предложения она забывала о чём идёт речь. Спасибо нашему педагогу Елене, она с первого урока расположила дочку к себе и объяснила, что будет не трудно, ...
Читать отзыв полностью
Записаться на пробный урок
Познакомимся, определим курс, дадим рекомендации по обучению. Оставьте свои контактные данные и мы с вами свяжемся.
img
img

Выберите подходящий вариант оплаты

Индивидуальные занятия

Персональный темп и план обучения, индивидуальный подход к ребёнку, гибкий график и более эффективная работа с постоянным педагогом.

Групповые занятия

Больше возможностей для языковой практики со сверстниками, поддержка и мотивация в группе, продуктивное обучение для начинающих учеников.

Вопросы

Что из себя представляют разговорные занятия?
<

Разговорные занятия — это ролевые ситуации, игры и творческие задания, в которых ребёнку необходимо вступать в общение. Педагог предлагает для обсуждения самые разные темы, начиная от стандартных жизненных ситуаций, заканчивая неожиданными трудными и даже неудобными вопросами, с которыми тем не менее ребёнок может столкнуться в жизни.

Мы обучаем языку, чтобы общаться. Свободное владение инструментом помогает легко и качественно донести мысль до собеседника. Выйти на нужный уровень в умении общаться очень важно детям, которые учат не только сам язык, но и постигают процесс коммуникации.

Если ребёнок не проявляет интереса к учёбе, как его заинтересовать?
<

Обучение в онлайн-школе Kidskey строится на непринужденном общении педагога и ученика. На занятиях нет заучивания. Ребёнок обучается через игры, в которых познавательная деятельность возникает сама собой. Интересные задания не акцентируют внимание на необходимости выучить или запомнить, зато пробуждают интерес к дальнейшим исследованиям. Ребёнок усваивает информацию, сам того не замечая, а главное, с удовольствием.

Мой ребёнок совсем не знает и не понимает русский язык. Подойдут ли ему ваши курсы?
<

В нашей школе учатся дети, которые не говорят и не понимают по-русски. В таком случае мы рекомендуем первые 3-4 занятия родителю находиться рядом с ребёнком во время урока. Через несколько занятий ребёнок начнет понимать инструкции педагога и сможет заниматься самостоятельно. Также у нас работают педагоги со знанием иностранных языков. Но на самом деле хорошо, если ваш ребёнок будет заниматься с русскоговорящим педагогом. Благодаря этому ребёнок гораздо быстрее начнёт понимать речь и говорить по-русски.

А маме нужно быть рядом?
<

На занятиях могут присутствовать родители. Первые адаптационные занятия лучше проводить вместе с мамой. Как только ребёнок сможет заниматься самостоятельно, он станет более собранным, сконцентрированным, а обучающий процесс – более результативным.

Будет ли мой ребёнок уставать на занятиях?
<

Конечно, нет. Уроки построены таким образом, что не утомляют даже неусидчивого ребёнка. Мы широко используем интерактивные игры, которые увлекают ученика, а непринужденный тон учебных бесед позволяет ему развиваться и отдыхать одновременно. Наши ученики с удовольствием выполняют задания, в том числе и домашние, и очень ждут следующих занятий.

У моего ребёнка дислексия. Подойдут ли ему ваши занятия?
<

Да, в нашей школе учатся также дети с дислексией. Специальная методика, увлекательный формат занятий и опытные терпеливые педагоги помогут вашему ребёнку научиться говорить правильно и осознанно. Ваш ребёнок полюбит язык всей душой и не будет отставать в учебе от своих сверстников.

Бесплатный пробный урок

Оставьте свои контактные данные, и мы с вами свяжемся.

Телефон
Нажимая кнопку “записаться”, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и принимаете публичную оферту
Вы не заполнили обязательные поля!

Ответим на любые вопросы 24/7

help