Книжный клуб для детей от 6 до 12 лет

Добро пожаловать в богатый мир детской литературы!

О программе

Книжный клуб — это групповые занятия на интерактивной онлайн-платформе, благодаря которым ребёнок откроет для себя богатый мир детской литературы. Общаясь в непринужденной обстановке, ученик развивает творческие и интеллектуальные способности, повышает культуру речи, учится правильно подавать собственные мысли, формирует в себе грамотного читателя с широким кругозором.

С опытным педагогом дети совершенствуют навык чтения: учатся правильно читать вслух и про себя, выразительно и по ролям, улучшают технику поискового и выборочного чтения. Занятия отлично развивают связную устную речь, как монологическую, так и в беседе (диалогическую).

Приобретёт читательский
           опыт, улучшит эрудицию и
           культуру речи

Приобретёт читательский опыт, улучшит эрудицию и культуру речи

Овладеет осознанным,
          беглым, выразительным
          чтением

Овладеет осознанным, беглым, выразительным чтением

Сформирует эстетическое
          отношение к искусству
          слова

Сформирует эстетическое отношение к искусству слова

Научится формулировать
          свои мысли в плавную и
          красивую речь

Научится формулировать свои мысли в плавную и красивую речь

Познакомится с
          принципами и освоит
          правила речевого этикета

Познакомится с принципами и освоит правила речевого этикета

Расширит кругозор и
          увеличит словарный
          запас

Расширит кругозор и увеличит словарный запас

5 причин развиваться с нами:

01
Удобная онлайн-платформа, опытные педагоги, комфортная и поддерживающая среда помогают сформировать интерес к чтению и книге.
02
Каждое занятие способствует расширению словарного запаса, повышению грамотности, а также развитию кругозора, фантазии, воображения.
03
Ребёнок сможет формулировать свои мысли логично, последовательно, убедительно, научится активно слушать.
04
На наших занятиях дети увлечённо занимаются, а не просто присутствуют потому, что надо, а потому, что это интересно.
05
Навыки общения в неформальной среде ровесников и педагога учат строить диалоги, отстаивать свою точку зрения, аргументировать позицию.
Платформа Kidskey создана
специально для детей

Как проходят занятия

Все занятия проходят на нашей платформе в онлайн режиме с педагогом. Никаких записанных видео. Обучение в группе (до 7 детей) строится в форме дискуссий, обсуждений, чтения по ролям, пересказов. Продолжительность одного группового занятия - 55 мин.

Авторская методика

совмещает в себе педагогический опыт и современные технологии

Edutainment- программы

обучение + развлечение. Занятия в игровой форме

Опытные педагоги

которые найдут индивидуальный подход к каждому ребёнку

Онлайн платформа

на которой легко сориентироваться детям любого возраста

Что входит в программу курса

Ученики знакомятся с литературными произведениями по всем основным темам детского чтения: о ребятах-сверстниках и их делах, о природе, животных и растениях, о приключениях, фантастике и волшебстве и т.п. Это позволит им узнать имена русских писателей-классиков, известных детских писателей, в творчестве которых раскрываются эти темы: И.Крылов, А.Пушкин, Л.Толстой, С.Маршак, С.Михалков, А.Барто, Б.Заходер, В.Осеева, Н.Носов, В.Драгунский, В.Бианки, Н.Сладков, Э.Шим, Г.Скребицкий, В.Орлов и др.
img img

Упражнения на скорочтение.

Чтение вслух, выразительное, поисковое, просмотровое чтение.

Аудирование и развитие способности понимать живую русскую речь на слух.

Знакомство с интересными фактами и литературными понятиями.

Чтение и разбор пословиц и поговорок.

Знакомство с правилами речевого этикета.

Что о нас говорят родители

Анастасия, мама Эрика, Бельгия
avatar
Благодарим Kidskey за прекрасные уроки с нашими педагогами. Сыну 7 лет, ему трудно усидеть на одном месте больше 10 минут, да ещё и говорит на русском плохо, основной язык у него французский. Но педагоги в этой школе знают, как работать с билингвами и сумели найти к Эрику подход. На уроках замечател...
Читать отзыв полностью
Ольга, мама Мартина, Чехия
avatar
Моему сыну Мартину 7 лет. Когда мы пришли в Kidskey, он уже немного умел читать и писать, но был очень застенчивым, ему трудно было что-то рассказывать перед классом. И хотя он знал ответ на вопрос учителя, путался и запинался. В обучении нас в первую очередь интересовало научить Мартина общаться с ...
Читать отзыв полностью
Екатерина, мама Марка, США
avatar
Мы всегда занимались с Марком сами: читали книги, играли в развивающие игры. Я не педагог, поэтому занятия были нерегулярными, и я не всегда могла всё правильно объяснить сыну. Так как сын-билингв, то сначала я искала курсы по русскому языку, чтобы после поступления в американскую школу он его не за...
Читать отзыв полностью
Записаться на пробный урок
Познакомимся, определим курс, дадим рекомендации по обучению. Оставьте свои контактные данные и мы с вами свяжемся.
img
img
Мария, мама Ноа, США
avatar
Мы закончили курсы «Букварята» и «Тренажёр чтения» и выбираем следующий курс. Нам понравилось, что все уроки выстроены в систему, у каждого занятия есть продуманный план. В целом у школы отличная программа, интересная для детей, с разнообразным интерактивным материалом и специально подобранная для д...
Читать отзыв полностью
Ирина, мама Веры, 5 лет, Италия
avatar
Дома мы разговариваем по русски, а когда дочка пошла в местную школу, она начала путать языки. Чтобы помочь Вере, мы записались в Kidskey. На сегодня мы уже закончили курс «Букварята» и «Тренажёр чтения 1». И Вере, и нам очень понравилось, будем продолжать! Педагог Виктория сразу расположила к себе ...
Читать отзыв полностью
Марина, мама Мии, Швеция
avatar
Мы записались на курс, чтобы улучшить наши навыки чтения. У Мии не получалось с первого раза прочитать слово, все было ну очень медленно, а к концу предложения она забывала о чём идёт речь. Спасибо нашему педагогу Елене, она с первого урока расположила дочку к себе и объяснила, что будет не трудно, ...
Читать отзыв полностью
Записаться на пробный урок
Познакомимся, определим курс, дадим рекомендации по обучению. Оставьте свои контактные данные и мы с вами свяжемся.
img
img

Выберите подходящий вариант оплаты

wow

Групповые занятия

Больше возможностей для языковой практики со сверстниками, поддержка и мотивация в группе, продуктивное обучение для начинающих учеников.

Вопросы

Что такое книжный клуб?
<

Это учебная программа, которая позволит ребенку продолжить совершенствовать навыки чтения (вслух и про себя, выразительного и чтения по ролям, поискового и выборочного чтения), развивать связную устную речь.

Программа курса ориентирована на формирование таких умений, как строить связные устные высказывания для передачи содержания текста и общения между читающими, понимать информацию устного и письменного сообщения; активно слушать собеседника, выражать понимание, отстаивать и аргументировать свою точку зрения, соблюдая правила речевого этикета, договариваться и приходить к общему решению в совместной деятельности.

Если ребёнок не проявляет интереса к учёбе, как его заинтересовать?
<

Обучение в онлайн-школе Kidskey строится на непринужденном общении педагога и учеников. На занятиях нет заучивания. Ребёнок обучается через игры, в которых познавательная деятельность возникает сама собой. Интересные задания не акцентируют внимание на необходимости выучить или запомнить, зато пробуждают интерес к дальнейшим исследованиям. Ребёнок усваивает информацию, сам того не замечая, а главное, с удовольствием.

Мой ребёнок совсем не знает и не понимает русский язык. Подойдут ли ему ваши курсы?
<

В нашей школе учатся дети, которые не говорят и не понимают по-русски. В таком случае мы рекомендуем первые 3-4 занятия родителю находиться рядом с ребёнком во время урока. Через несколько занятий ребёнок начнет понимать инструкции педагога и сможет заниматься самостоятельно. Также у нас работают педагоги со знанием иностранных языков. Но на самом деле хорошо, если ваш ребёнок будет заниматься с русскоговорящим педагогом. Благодаря этому ребёнок гораздо быстрее начнёт понимать речь и говорить по-русски.

Будет ли мой ребёнок уставать на занятиях?
<

Конечно, нет. Уроки построены таким образом, что не утомляют даже неусидчивого ребёнка. Мы широко используем интерактивные игры, которые увлекают ученика, а непринужденный тон учебных бесед позволяет ему развиваться и отдыхать одновременно. Наши ученики с удовольствием выполняют задания, в том числе и домашние, и очень ждут следующих занятий.

У моего ребёнка дислексия. Подойдут ли ему ваши занятия?
<

Да, в нашей школе учатся также дети с дислексией. Специальная методика, увлекательный формат занятий и опытные терпеливые педагоги помогут вашему ребёнку научиться говорить правильно и осознанно. Ваш ребёнок полюбит язык всей душой и не будет отставать в учебе от своих сверстников.

Ответим на любые вопросы 24/7

help