img

Эмоциональный интеллект:
определите уровень EQ вашего
ребёнка

Как определить уровень эмоционального интеллекта? Очень просто. Пройти тест на основе опросника Люсина, который покажет, умеет ли ваш ребёнок понимать свои и чужие эмоции, а также управлять ими.

Обучение в Kidskey - это:

Гибкий график занятий

Расписание уроков вы устанавливаете сами

Уроки в игровой форме

Обучение+развлечение, яркие интерактивные задания

Занятия 1 на 1 с педагогом

Индивидуальный подход к каждому ребёнку

Собственная онлайн-платформа

Интуитивна и понятна детям любого возраста

Где найти бесплатные развивающие материалы для детей?

Простые методики запоминания, идеи для детского творчества, игры на развитие памяти, внимания, логики и многое другое вы найдёте в нашем Telegram-канале

telegram
Что определяет опросник?
<

Опросник Люсина – это методика, которая определяет уровень развития эмоционального интеллекта через способности к пониманию своих и чужих эмоций, а также управлению ими.

Кому подойдёт тест?
<

Оригинальный тест подходит для взрослых и детей. Опросник онлайн-школы Kidskey полностью соответствует авторской модели эмоционального интеллекта и адаптирован для подростков 9-16 лет.

Для чего вообще знать EQ ребёнка?
<

Если ребёнок не способен к сочувствую, не контролирует себя и свои чувства, эмоционально напряжен в общении со сверстниками, значит у него низкий уровень эмоционального интеллекта.

Узнав уровень EQ, можно помочь ребёнку принять весь спектр чувств, научиться понимать себя и окружающих, строить здоровую самооценку и легко коммуницировать в обществе. Развитый эмоциональный интеллект – залог успешного будущего. Не каждому в жизни пригодится высшая математика, но умение строить личные границы и комфортно работать в коллективе гарантированно выручит не один раз.

Как проходить тест?
<

Тест состоит из 10 вопросов. Они описывают ситуации, с которыми сталкивался или может столкнуться ваш ребёнок. Попробуйте вспомнить его реакцию или выберите то утверждение, которое лучше всего отражает его поведение или действия.
Помните, в этом тесте нет правильных или неправильных ответов.

Насколько актуален опросник?
<

Данный опросник отражает современные представления об эмоциональном интеллекте и его аспектах: межличностном и внутриличностном, способностях к пониманию эмоций и управлению ими.

Зная особенности психики ребёнка, вы сможете понять, как помочь ему лучше осознавать себя, а также легче налаживать контакты и выстраивать отношения с окружающими людьми.

cat

Try a free trial class

Fill in the form below and we’ll contact you to discuss your learning options

Phone
By clicking “Try it for free”, you agree to our Privacy policy and accept Terms and Conditions
Please fill in a valid value for all required fields!

We answer any questions 24/7

help